Un triplete y más

Blog

HogarHogar / Blog / Un triplete y más

Nov 21, 2023

30 de agosto de 2023 Foto de Kim Nelson: la mediocampista de Marshall Anna Kuecker cabecea un balón durante la victoria de los Tigres por 12-0 sobre St. James Area en un partido de fútbol en Marshall el martes por la noche. MARSHALL-Hannah Gordon

30 de agosto de 2023

Foto de Kim Nelson: La mediocampista de Marshall Anna Kuecker cabecea un balón durante la victoria de los Tigres por 12-0 sobre St. James Area en un partido de fútbol en Marshall el martes por la noche.

MARSHALL – Hannah Gordon anotó cuatro goles en el partido del martes por la noche del equipo de fútbol femenino de Marshall contra St. James Area, ayudando a las Tigres a ganar 12-0.

"Creo que uno de los objetivos de la temporada es intentar recuperar el balón en el tercio de ataque una vez que lo perdemos para no tener que jugar nunca en nuestro campo", dijo el entrenador en jefe de Marshall, José Losada Montero. “Queremos ser agresivos una vez que perdamos el balón. Tenemos esta regla de los cinco segundos, tratamos de recuperarnos allí, para que nunca haya ninguna amenaza en nuestra portería”.

El juego se produce después de que los Tigres perdieran 2-0 en su primer partido de temporada ante Waseca el sábado. Losada Montero dijo que todavía se sentía bien por el esfuerzo en ese juego porque los Tigres han jugado más duro contra los Azulejos en cada uno de los últimos tres años.

Gordon anotó el segundo gol del partido antes de anotar tres más en la segunda mitad. Su segundo gol llegó menos de diez minutos después del descanso y el tercero llegó de penalti. Ella también tuvo una asistencia ese día.

“Estamos trabajando para mantener la posesión del balón y no apresurarnos. A veces queremos avanzar muy rápido después de los primeros dos segundos de recuperar el balón, por lo que a veces tenemos tantas ganas de anotar que no entendemos que puede llevar algo de tiempo mover el balón para encontrar espacio y crear espacio. ”, dijo Losada Montero.

“Es un partido de 90 minutos. Les digo a las chicas que no es baloncesto, que no hay tiempo de posesión. Puedes conservar el balón durante 90 minutos, no hay una regla de los 24 segundos como en la NBA, así que esa es la idea. Intenta mantener la posesión del balón mientras lo tengas”.

El margen de victoria aún no muestra cuán bien controlaron el juego los Tigres. Pasaron casi todo el tiempo con el balón en el tercio ofensivo y apenas dejaron que St. James Area se acercara a la red.

Rylee Jacobson abrió el marcador a principios de la primera mitad para darle a Marshall una ventaja de 1-0. También consiguió una asistencia más adelante en el juego.

Journee Okwar anotó un par de goles ese día, uno en cada mitad, mientras que Abby Wing y Ella Ross anotaron un gol y una asistencia cada una.

Marshall lideraba 5-0 en el entretiempo, cortesía del gol de Ella Ross en el último minuto, y mantuvo su impulso fuerte durante el descanso.

Marshall (1-1) intentará mantener fluida su ofensiva el jueves cuando salgan de visita para enfrentar a Worthington.

Las últimas noticias de hoy y más en tu bandeja de entrada

MARSHALL - A pesar de perder los dos primeros sets individuales, el equipo de tenis de Marshall utilizó su profundidad para asegurar un 5-2...

Las últimas noticias de hoy y más en tu bandeja de entrada ¿Es usted un suscriptor de pago del periódico? *